Она вернулась к нам! #ВиноманиявТюмени теперь и в зимнем формате!

Устраиваем теплые уютные посиделки с любимым напитком и невероятными закусками от приглашенного шеф-повара из Екатеринбурга Егора Ефимкина.

13 января с 19:00 до 22:00 мы вновь откроем винные бары, а также отдельный бар с глинтвейнами и другими горячими напитками на основе вина, а также устроим кулинарные и прикладные мастер-классы – будем расписывать имбирные пряники, жарить мясо и делать своими руками зимние сувениры.

Встретим Старый Новый год колядками и гаданиями, посмотрим специальное старо-новогоднее обращение Президента России и загадаем самые заветные желания!

Меню закусок от Егора Ефимкина:

- шу с пате из печени цыпленка

- зеленый горошек с козьим сыром и мятным соусом

- щупальца осьминога с орехами и киви

- ржаной тост с копченым смальцем и рубленными груздями

- пряный ростбиф с морковным пюре

- язык под соусом «Тонаго»

- паштет из печени индейки с перцем чили

- печеный баклажан с луковым конфитюром

- севиче из тунца с лаймом манго

- кальмар в соусе «Биск» с оливками «Каламата»

Егор Ефимкин – приглашенный шеф-повар из Екатеринбурга. Работал в известных ресторанах «Паста Вино» и  «Гастрономия». Ученик легендарной школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Стажировался в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, а также за рубежом – Берлине, Лионе и Дубаи.

Стоимость билета на #ВиноманиявТюмени - 250 рублей. В нее включена дегустационная порция фирменного глинтвейна.

Купить билет

Оценка посетителей, оцените и вы
0 голосов
Ваша оценка:

Пока отзывов никто не оставил, будьте первым

Ваш отзыв

Для отправки отзыва требуется авторизация:
Яндекс.Метрика